FICHA TÉCNICA

MOLHO DE TOMATE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,001 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,09
0,001 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 2,43
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,005 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 0,24
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Despele o tomate em água fervente, mergulhando-o por 2 minutos. Enxague em água corrente fria. A pele se soltará facilmente.

2. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo espesso e frite a cebola e o alho picado, sem dourar.

3. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.

4. Ponha o molho no liquidificador e bata até ficar quase liso.