FICHA TÉCNICA
BIFE À ESPANHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,380 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,06 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,500 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 4,40 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal e grelhe.
2. Em uma vasilha, misturar o leite, os ovos e a
farinha de trigo, formando um creme.
3. Passe os bifes no creme e depois, na farinha de rosca, batendo bem para firmar a farinha. Fritar em óleo quente.
4. Prepare o molho: refogue os demais ingredientes com a calabresa moída, deixando um molho grosso.
5. Arrume os bifes em uma assadeira e cobra com o molho.
6. Leve ao forno para aquecer.