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FICHA TÉCNICA

BIFE À ESPANHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,380 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,06
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 35,64
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,500 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 4,40
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal e grelhe.

2. Em uma vasilha, misturar o leite, os ovos e a
farinha de trigo, formando um creme.

3. Passe os bifes no creme e depois, na farinha de rosca, batendo bem para firmar a farinha. Fritar em óleo quente.

4. Prepare o molho: refogue os demais ingredientes com a calabresa moída, deixando um molho grosso.

5. Arrume os bifes em uma assadeira e cobra com o molho.

6. Leve ao forno para aquecer.