FICHA TÉCNICA
SOPA CHINESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,000 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,64 |
0,002 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 0,36 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,006 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 0,10 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,60 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata, os ovos e o moyashi.
2. Corte os queijos e deixe reservado.
3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.
4. Na hora de servir, junte os queijos.
2. Corte os queijos e deixe reservado.
3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.
4. Na hora de servir, junte os queijos.