Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CHINESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,000 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,02
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,002 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,02
0,020 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 0,36
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,006 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 0,10
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata, os ovos e o moyashi.

2. Corte os queijos e deixe reservado.

3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.

4. Na hora de servir, junte os queijos.