Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À FAISÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,44
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,030 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,77
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,030 Kg Batata PalhaR$ 9,73R$ 0,29
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,600 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 17,82

Modo de Preparo

1. Grelhe os bifes já temperados com sal.

2. Retire os bifes e prepare o molho na mesma panela, acrescentando o alho, água, apresuntado em tiras, cenoura ralada, ervilha, champignon e sal. Acerte o tempero.

3. Arrume os bifes em uma assadeira e cobrir com o molho.

4. Salpique com batata palha.