FICHA TÉCNICA
BIFE À FAISÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 0,44 |
0,050 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,28 |
0,030 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,77 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,030 | Kg | Batata Palha | R$ 9,73 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,600 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 17,82 |
Modo de Preparo
1. Grelhe os bifes já temperados com sal.
2. Retire os bifes e prepare o molho na mesma panela, acrescentando o alho, água, apresuntado em tiras, cenoura ralada, ervilha, champignon e sal. Acerte o tempero.
3. Arrume os bifes em uma assadeira e cobrir com o molho.
4. Salpique com batata palha.
2. Retire os bifes e prepare o molho na mesma panela, acrescentando o alho, água, apresuntado em tiras, cenoura ralada, ervilha, champignon e sal. Acerte o tempero.
3. Arrume os bifes em uma assadeira e cobrir com o molho.
4. Salpique com batata palha.