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FICHA TÉCNICA

ISCAS DE FÍGADO À LISBOETA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 3,14
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,18
0,096 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,36
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
1,400 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 20,58
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26

Modo de Preparo

1. Limpe o fígado e corte em tiras. Tempere com sal, alho, páprica e limão.

2. Descasque e cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas.

3. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimentão cortado em rodelas. Acrescente a azeitona, o louro e a cebolinha. Junte o fígado e cozinhe até ficar macio.

4. Coloque a ervilha e apague o fogo.

5. Arrume em uma assadeira.