FICHA TÉCNICA
ISCAS DE FÍGADO À LISBOETA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 3,14 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,001 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 0,18 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 20,58 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,06 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Limpe o fígado e corte em tiras. Tempere com sal, alho, páprica e limão.
2. Descasque e cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas.
3. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimentão cortado em rodelas. Acrescente a azeitona, o louro e a cebolinha. Junte o fígado e cozinhe até ficar macio.
4. Coloque a ervilha e apague o fogo.
5. Arrume em uma assadeira.
2. Descasque e cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas.
3. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimentão cortado em rodelas. Acrescente a azeitona, o louro e a cebolinha. Junte o fígado e cozinhe até ficar macio.
4. Coloque a ervilha e apague o fogo.
5. Arrume em uma assadeira.