FICHA TÉCNICA
QUIBE DE ASSADEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 4,90 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 40,80 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,006 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,11 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho em água por 10 minutos. Retire o excesso de água.
2. Em seguida, misture o trigo, a carne, a hortelã, sal, cebola e o alho.
3. Unte uma assadeira com a margarina, coloque a massa, alise e coloque por cima o restante da margarina.
4. Leve ao forno para assar.
2. Em seguida, misture o trigo, a carne, a hortelã, sal, cebola e o alho.
3. Unte uma assadeira com a margarina, coloque a massa, alise e coloque por cima o restante da margarina.
4. Leve ao forno para assar.