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FICHA TÉCNICA

LAGARTO À ESCABECHE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,200 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,19
0,005 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,60
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
1,840 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 61,27
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,001 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,02
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,68
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,300 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 5,59

Modo de Preparo

1. Tempere o lagarto de véspera com vinha d´alho, preparada com o ì vinho, vinagre, louro, sal, alho, as pimentas e orégano.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo e a vinha d´alho, ì até a carne ficar macia.

3. Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina. Acrescente a cebola ì cortada em meia lua, o pimentão cortado em tiras, azeite, orégano, ì extrato de tomate e sal.

4. Coloque um pouco do molho ao assado e ferva.

5. Fatie a carne e sirva com o molho.