FICHA TÉCNICA
LÍNGUA AO MOLHO DE ERVILHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,300 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 6,28 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Língua | R$ 15,00 | R$ 22,50 |
Modo de Preparo
1. Lave a língua em água corrente e tempere com sal.
2. Leve ao fogo em uma panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.
3. Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha, o molho shoyu, o vinho e prepare um molho.
4. Acrescente à língua fatiada e a ervilha e deixe tomar gosto.
2. Leve ao fogo em uma panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.
3. Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha, o molho shoyu, o vinho e prepare um molho.
4. Acrescente à língua fatiada e a ervilha e deixe tomar gosto.