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FICHA TÉCNICA

LÍNGUA AO MOLHO DE ERVILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,050 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,49
0,300 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 6,28
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Carne Bovina - LínguaR$ 15,00R$ 22,50
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave a língua em água corrente e tempere com sal.

2. Leve ao fogo em uma panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.

3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.

3. Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha, o molho shoyu, o vinho e prepare um molho.

4. Acrescente à língua fatiada e a ervilha e deixe tomar gosto.