FICHA TÉCNICA
MATAMBRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 42,75 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,003 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,05 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
0,080 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,22 |
0,080 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,84 |
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Abra a peça de coxão duro em um único bife.
2. Tempere com sal, vinho, alho, pimenta e molho inglês. Deixe nesse tempero por 3 horas.
3. Pique a cebola, salsa, salsão e a cebolinha. Corte a cenoura em tiras, o bacon em fatias e a lingüiça em rodelas.
3. Recheie a carne com os ingredientes acima, enrole em formato de rocambole e costure para não vazar o recheio.
4. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne até dourar.
5. Acrescente a vinha de alho e cozinhe até a carne ficar macia.
2. Tempere com sal, vinho, alho, pimenta e molho inglês. Deixe nesse tempero por 3 horas.
3. Pique a cebola, salsa, salsão e a cebolinha. Corte a cenoura em tiras, o bacon em fatias e a lingüiça em rodelas.
3. Recheie a carne com os ingredientes acima, enrole em formato de rocambole e costure para não vazar o recheio.
4. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne até dourar.
5. Acrescente a vinha de alho e cozinhe até a carne ficar macia.