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FICHA TÉCNICA

MATAMBRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,100 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 1,26
1,500 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 42,75
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,003 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,05
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20
0,080 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,22
0,080 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,84
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Abra a peça de coxão duro em um único bife.

2. Tempere com sal, vinho, alho, pimenta e molho inglês. Deixe nesse tempero por 3 horas.

3. Pique a cebola, salsa, salsão e a cebolinha. Corte a cenoura em tiras, o bacon em fatias e a lingüiça em rodelas.

3. Recheie a carne com os ingredientes acima, enrole em formato de rocambole e costure para não vazar o recheio.

4. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne até dourar.

5. Acrescente a vinha de alho e cozinhe até a carne ficar macia.