Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MEDALHÃO DE FILÉ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
2,000 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 124,80
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a carne em formato de medalhão, envolva com um anel de bacon e prenda com um palito. Polvilhe com sal.

2. Grelhe ligeiramente e leve para assar em forno baixo.

3. Retire o palito e sirva imediatamente.