FICHA TÉCNICA
MEDALHÃO DE FILÉ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
2,000 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 124,80 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em formato de medalhão, envolva com um anel de bacon e prenda com um palito. Polvilhe com sal.
2. Grelhe ligeiramente e leve para assar em forno baixo.
3. Retire o palito e sirva imediatamente.
2. Grelhe ligeiramente e leve para assar em forno baixo.
3. Retire o palito e sirva imediatamente.