FICHA TÉCNICA
MEDALHÃO AO CREME
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,500 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 156,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,050 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 1,16 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
2,000 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 46,30 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em formato de medalhão.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe com margarina.
3. Flambe a carne com o conhaque e acrescente o creme de leite, sem deixar ferver.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe com margarina.
3. Flambe a carne com o conhaque e acrescente o creme de leite, sem deixar ferver.