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FICHA TÉCNICA

OSSOBUCO AO MOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
1,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 25,13
0,800 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,38
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,075 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,41
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 3,15
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
2,500 Kg Carne Bovina - OssobucoR$ 32,00R$ 80,00

Modo de Preparo

1. Tempere o ossobuco com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho e vinho. Deixe neste tempero por 3 horas para apurar.

2. Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina. Acrescente o ossobuco com os temperos e refogue.

3. Coloque a cebola, o tomate molho e o salsão picados e continue o cozimento.

4. À parte, cozinhe as cenouras al dente, cortadas em rodelas.

5. Pouco antes da carne ficar pronta, coloque as cenouras e as ervilhas. Cozinhe até amolecer.

6. Quando ficar pronto, engrosse o caldo com a farinha de trigo.