FICHA TÉCNICA
CANUDINHO DE PALMITO
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Canudo de Massa Folhada | R$ 28,00 | R$ 14,00 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
1,000 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 42,00 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,200 | Kg | Tomate Caqui | R$ 12,00 | R$ 2,40 |
Modo de Preparo
1. Pique o palmito, o tomate e a cebola em cubos pequenos.
2. Faça um refogado com a cebola e depois coloque o palmito e o tomate. Acerte o sal.
3. Deixe esfriar e recheie os canudunhos com este refogado.
2. Faça um refogado com a cebola e depois coloque o palmito e o tomate. Acerte o sal.
3. Deixe esfriar e recheie os canudunhos com este refogado.