Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANUDINHO DE PALMITO

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Canudo de Massa FolhadaR$ 28,00R$ 14,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
1,000 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 42,00
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,200 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 2,40

Modo de Preparo

1. Pique o palmito, o tomate e a cebola em cubos pequenos.

2. Faça um refogado com a cebola e depois coloque o palmito e o tomate. Acerte o sal.

3. Deixe esfriar e recheie os canudunhos com este refogado.