FICHA TÉCNICA
OSSOBUCO ENSOPADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
2,500 | Kg | Carne Bovina - Ossobuco | R$ 32,00 | R$ 80,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Tempere o ossobuco com alho, sal e salsa. Deixe nesse tempero por aproximadamente 3 horas para tomar gosto.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne para refogar.
3. Acrescente o extrato de tomate, a cebola e o tomate batido. Cozinhe até a carne ficar macia.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne para refogar.
3. Acrescente o extrato de tomate, a cebola e o tomate batido. Cozinhe até a carne ficar macia.