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FICHA TÉCNICA

OSSOBUCO ENSOPADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
2,500 Kg Carne Bovina - OssobucoR$ 32,00R$ 80,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Tempere o ossobuco com alho, sal e salsa. Deixe nesse tempero por aproximadamente 3 horas para tomar gosto.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne para refogar.

3. Acrescente o extrato de tomate, a cebola e o tomate batido. Cozinhe até a carne ficar macia.