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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE CARNE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Moa a carne.

2. Refogue a carne com o bacon, 1/2 cebola, alho e 2/3 do sal, até ficar macia e sem molho.

3. Prepare o molho com o restante da cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.

4. Prepare um creme batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal restante.

5. Com o creme, prepare os discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo. Asse primeiro de um lado e depois do outro, procedendo desta forma com todos os discos.

6. Recheie as panquecas com a carne.

7. Coloque as panquecas a uma assadeira, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão.

8. Leve ao forno para gratinar, depois retire e decore com salsa.