FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE CARNE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,13 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
Modo de Preparo
1. Moa a carne.
2. Refogue a carne com o bacon, 1/2 cebola, alho e 2/3 do sal, até ficar macia e sem molho.
3. Prepare o molho com o restante da cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.
4. Prepare um creme batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal restante.
5. Com o creme, prepare os discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo. Asse primeiro de um lado e depois do outro, procedendo desta forma com todos os discos.
6. Recheie as panquecas com a carne.
7. Coloque as panquecas a uma assadeira, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão.
8. Leve ao forno para gratinar, depois retire e decore com salsa.
2. Refogue a carne com o bacon, 1/2 cebola, alho e 2/3 do sal, até ficar macia e sem molho.
3. Prepare o molho com o restante da cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.
4. Prepare um creme batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal restante.
5. Com o creme, prepare os discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo. Asse primeiro de um lado e depois do outro, procedendo desta forma com todos os discos.
6. Recheie as panquecas com a carne.
7. Coloque as panquecas a uma assadeira, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão.
8. Leve ao forno para gratinar, depois retire e decore com salsa.