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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 17,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
Molho Branco
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango e desfie.

2. Refogue a metade da cebola e o alho. Acrescente o frango, cozinhe e tempere com sal. Reserve.

3. Prepare o molho com a cebola restante, o tomate molho, o extrato de tomate e o sal. Reserve.

4. Prepare a massa batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.

5. Faça discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo, assando um lado de cada vez.

6. Coloque o recheio nos discos de panquecas e feche.

7. Arrume as panquecas em uma assadeira, despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.