FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
1,200 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 17,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,13 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 | Molho Branco |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,79 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Refogue a metade da cebola e o alho. Acrescente o frango, cozinhe e tempere com sal. Reserve.
3. Prepare o molho com a cebola restante, o tomate molho, o extrato de tomate e o sal. Reserve.
4. Prepare a massa batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
5. Faça discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo, assando um lado de cada vez.
6. Coloque o recheio nos discos de panquecas e feche.
7. Arrume as panquecas em uma assadeira, despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Refogue a metade da cebola e o alho. Acrescente o frango, cozinhe e tempere com sal. Reserve.
3. Prepare o molho com a cebola restante, o tomate molho, o extrato de tomate e o sal. Reserve.
4. Prepare a massa batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
5. Faça discos de panqueca em uma frigideira untada com óleo, assando um lado de cada vez.
6. Coloque o recheio nos discos de panquecas e feche.
7. Arrume as panquecas em uma assadeira, despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.