Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO À AMERICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
1,200 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 40,80
0,150 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 3,14
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

3. Acrescente a carne, o extrato de tomate e o sal e deixe refogar.

4. Junte as batatas cortadas em cubos e a salsa e deixe cozinhar até ficar macio.

5. À parte, cozinhe os ovos.

6. Quando a carne estiver pronta, acrescente os ovos picados e a ervilha.

7. Cozinhe por mais 5 minutos.