FICHA TÉCNICA
PICADINHO À AMERICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 40,80 |
0,150 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 3,14 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Acrescente a carne, o extrato de tomate e o sal e deixe refogar.
4. Junte as batatas cortadas em cubos e a salsa e deixe cozinhar até ficar macio.
5. À parte, cozinhe os ovos.
6. Quando a carne estiver pronta, acrescente os ovos picados e a ervilha.
7. Cozinhe por mais 5 minutos.
2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Acrescente a carne, o extrato de tomate e o sal e deixe refogar.
4. Junte as batatas cortadas em cubos e a salsa e deixe cozinhar até ficar macio.
5. À parte, cozinhe os ovos.
6. Quando a carne estiver pronta, acrescente os ovos picados e a ervilha.
7. Cozinhe por mais 5 minutos.