FICHA TÉCNICA
PICADINHO À JARDINEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Mandioquinha | R$ 5,50 | R$ 1,10 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,040 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,24 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 51,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Acrescente a carne, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar.
4. Junte os legumes cortados em cubos (batata, cenoura, mandioquinha e tomate), a azeitona e coloque água. Deixe cozinhar até ficar macio.
2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Acrescente a carne, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar.
4. Junte os legumes cortados em cubos (batata, cenoura, mandioquinha e tomate), a azeitona e coloque água. Deixe cozinhar até ficar macio.