Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO À JARDINEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 1,10
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,040 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,24
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
1,500 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 51,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

3. Acrescente a carne, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar.

4. Junte os legumes cortados em cubos (batata, cenoura, mandioquinha e tomate), a azeitona e coloque água. Deixe cozinhar até ficar macio.