Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,130 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 1,50
1,700 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 50,49
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,120 Kg Linguiça Calabresa CuradaR$ 31,95R$ 3,83

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos (salsicha, lingüiça e coxão mole).

2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

3. Acrescente as carnes, o extrato de tomate, o tomate, o sal, o vinho, o molho inglês e o casal. Deixe cozinhar.

4. Junte a cenoura cortada em cubos e deixe cozinhar mais ou até que fique macio. Salpique a azeitona e sirva.