FICHA TÉCNICA
PICADINHO À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,120 | Kg | Linguiça Calabresa Curada | R$ 31,95 | R$ 3,83 |
0,030 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,130 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 1,50 |
1,700 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 50,49 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos (salsicha, lingüiça e coxão mole).
2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente as carnes, o extrato de tomate, o tomate, o sal, o vinho, o molho inglês e o casal. Deixe cozinhar.
4. Junte a cenoura cortada em cubos e deixe cozinhar mais ou até que fique macio. Salpique a azeitona e sirva.
2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente as carnes, o extrato de tomate, o tomate, o sal, o vinho, o molho inglês e o casal. Deixe cozinhar.
4. Junte a cenoura cortada em cubos e deixe cozinhar mais ou até que fique macio. Salpique a azeitona e sirva.