FICHA TÉCNICA
PICADINHO COPACABANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,255 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,26 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 61,20 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente a carne, o tomate picado, o extrato de tomate e o sal. Deixe refogar.
4. Cozinhe até a carne ficar macia. Em seguida, acrescente o abacaxi picado.
2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente a carne, o tomate picado, o extrato de tomate e o sal. Deixe refogar.
4. Cozinhe até a carne ficar macia. Em seguida, acrescente o abacaxi picado.