Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO COPACABANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,255 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,26
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,800 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 61,20
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

3. Acrescente a carne, o tomate picado, o extrato de tomate e o sal. Deixe refogar.

4. Cozinhe até a carne ficar macia. Em seguida, acrescente o abacaxi picado.