FICHA TÉCNICA
PICANHA À BRASILEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,080 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 0,70 |
2,200 | Kg | Carne Bovina - Picanha | R$ 75,00 | R$ 165,00 |
0,200 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,400 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 3,87 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,200 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 2,36 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Tempere a picanha no sal e grelhe no óleo.
2. Corte as batatas palito e frite em óleo quente.
3. Prepare uma farofa com os demais ingredientes.
4. Sirva a picanha acompanhada com a farofa e as fritas.
2. Corte as batatas palito e frite em óleo quente.
3. Prepare uma farofa com os demais ingredientes.
4. Sirva a picanha acompanhada com a farofa e as fritas.