Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICANHA À BRASILEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,080 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 0,70
2,200 Kg Carne Bovina - PicanhaR$ 75,00R$ 165,00
0,200 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,400 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 3,87
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,200 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 2,36
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Tempere a picanha no sal e grelhe no óleo.

2. Corte as batatas palito e frite em óleo quente.

3. Prepare uma farofa com os demais ingredientes.

4. Sirva a picanha acompanhada com a farofa e as fritas.