Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIMENTÃO RECHEADO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,700 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 10,78
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00

Modo de Preparo

1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.

2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, salsa, sal e óleo. Acrescente as azeitonas.

3. Prepare um molho com o tomate, óleo, cebola, alho, salsa e sal restante.

4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e leve ao forno para cozinhar.