FICHA TÉCNICA
PIMENTÃO RECHEADO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,700 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 10,78 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, salsa, sal e óleo. Acrescente as azeitonas.
3. Prepare um molho com o tomate, óleo, cebola, alho, salsa e sal restante.
4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e leve ao forno para cozinhar.
2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, salsa, sal e óleo. Acrescente as azeitonas.
3. Prepare um molho com o tomate, óleo, cebola, alho, salsa e sal restante.
4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e leve ao forno para cozinhar.