Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO ESPECIAL

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,96
0,250 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 11,24
0,350 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 15,47
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
1,500 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 35,69
0,400 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 8,38
0,150 Kg Cebolinha em ConservaR$ 34,95R$ 5,24
0,008 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,44
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Frite a carne em cubos até ficar dourada.

2. Junte a água, o vinho e o restante dos temperos. Deixe cozinhar por 2 horas, mexendo às vezes.

3. Enquanto isso, cozinhe as cebolinhas em conserva e o champignon por uns 10 minutos. Escorra-os.

4. Quando a carne já estiver cozida, coloque as cebolinhas, o champignon, as ervilhas e as azeitonas. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.