FICHA TÉCNICA
COZIDO ESPECIAL
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 35,69 |
0,400 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 8,38 |
0,150 | Kg | Cebolinha em Conserva | R$ 34,95 | R$ 5,24 |
0,008 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,44 |
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
0,200 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,96 |
0,250 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 11,24 |
0,350 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 15,47 |
Modo de Preparo
1. Frite a carne em cubos até ficar dourada.
2. Junte a água, o vinho e o restante dos temperos. Deixe cozinhar por 2 horas, mexendo às vezes.
3. Enquanto isso, cozinhe as cebolinhas em conserva e o champignon por uns 10 minutos. Escorra-os.
4. Quando a carne já estiver cozida, coloque as cebolinhas, o champignon, as ervilhas e as azeitonas. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.
2. Junte a água, o vinho e o restante dos temperos. Deixe cozinhar por 2 horas, mexendo às vezes.
3. Enquanto isso, cozinhe as cebolinhas em conserva e o champignon por uns 10 minutos. Escorra-os.
4. Quando a carne já estiver cozida, coloque as cebolinhas, o champignon, as ervilhas e as azeitonas. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.