Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUCHERO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 0,52
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 4,98
0,800 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 23,76
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,800 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 13,44
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 0,88
0,600 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 4,84
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

2. Acrescente as carnes cortadas em cubos e refogue, junto com o sal.

3. Adicione o grão-de-bico lavado e escorrido.

4. Lave os legumes e corte em cubos. Adicione água e cozinhe.

5. Quando estiver macio, apague o fogo, regue com o azeite e decore com a salsa e milho verde.