FICHA TÉCNICA
PUCHERO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,020 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,200 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 4,98 |
0,800 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 23,76 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,800 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 13,44 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 0,88 |
0,600 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 4,84 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
2. Acrescente as carnes cortadas em cubos e refogue, junto com o sal.
3. Adicione o grão-de-bico lavado e escorrido.
4. Lave os legumes e corte em cubos. Adicione água e cozinhe.
5. Quando estiver macio, apague o fogo, regue com o azeite e decore com a salsa e milho verde.
2. Acrescente as carnes cortadas em cubos e refogue, junto com o sal.
3. Adicione o grão-de-bico lavado e escorrido.
4. Lave os legumes e corte em cubos. Adicione água e cozinhe.
5. Quando estiver macio, apague o fogo, regue com o azeite e decore com a salsa e milho verde.