Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RABADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
2,500 Kg Carne Bovina - Rabo CortadoR$ 26,80R$ 67,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Doure a cebola e o alho no óleo.

2. Coloque o rabo bovino e refogue.

3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.