FICHA TÉCNICA
RABADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
2,500 | Kg | Carne Bovina - Rabo Cortado | R$ 26,80 | R$ 67,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Doure a cebola e o alho no óleo.
2. Coloque o rabo bovino e refogue.
3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.
2. Coloque o rabo bovino e refogue.
3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.