FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE PRESUNTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 42,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,030 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Fatie a carne e tempere com sal e alho.
2. Recheie com tiras de cebola, bacon e presunto. Prenda com palito.
3. Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio. Coloque água se necessário e cozinhe até ficar macio.
2. Recheie com tiras de cebola, bacon e presunto. Prenda com palito.
3. Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio. Coloque água se necessário e cozinhe até ficar macio.