Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE PRESUNTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
1,500 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 42,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,030 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,75
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Fatie a carne e tempere com sal e alho.

2. Recheie com tiras de cebola, bacon e presunto. Prenda com palito.

3. Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio. Coloque água se necessário e cozinhe até ficar macio.