FICHA TÉCNICA
TORTA MADALENA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,09 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Lave e cozinhe as batatas. Espere esfriar e amasse. Misture o leite, a margarina, metade da quantidade do sal, até ficar uma massa homogênea.
2. Refogue a carne moída com os demais ingredientes.
3. Unte uma assadeira e coloque metade da quantidade da massa. Junte o recheio e o restante da massa. Pincele com a gema do ovos e leve para assar.
2. Refogue a carne moída com os demais ingredientes.
3. Unte uma assadeira e coloque metade da quantidade da massa. Junte o recheio e o restante da massa. Pincele com a gema do ovos e leve para assar.