Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA MADALENA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,230 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,64
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,09
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe as batatas. Espere esfriar e amasse. Misture o leite, a margarina, metade da quantidade do sal, até ficar uma massa homogênea.

2. Refogue a carne moída com os demais ingredientes.

3. Unte uma assadeira e coloque metade da quantidade da massa. Junte o recheio e o restante da massa. Pincele com a gema do ovos e leve para assar.