FICHA TÉCNICA
TOURNEDOS À ROSSINI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,003 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,75 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 4,16 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
2,200 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 137,28 |
Modo de Preparo
1. Corte o filé em tornedos, tempere com sal, molho inglês e envolva os tornedos com uma fatia de bacon. Prenda com um palito e grelhe.
2. Rale a batata e frite.
3. Refogue a ervilha com a margarina.
4. Corte o pão em fatias e grelhe.
5. Arrume os pães em uma travessa e sobre eles os tornedos. Guarneça com a batata palha e as ervilhas.
2. Rale a batata e frite.
3. Refogue a ervilha com a margarina.
4. Corte o pão em fatias e grelhe.
5. Arrume os pães em uma travessa e sobre eles os tornedos. Guarneça com a batata palha e as ervilhas.