Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TOURNEDOS À ROSSINI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
2,200 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 137,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,003 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,05
0,100 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,75
0,150 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,16
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Corte o filé em tornedos, tempere com sal, molho inglês e envolva os tornedos com uma fatia de bacon. Prenda com um palito e grelhe.

2. Rale a batata e frite.

3. Refogue a ervilha com a margarina.

4. Corte o pão em fatias e grelhe.

5. Arrume os pães em uma travessa e sobre eles os tornedos. Guarneça com a batata palha e as ervilhas.