Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO MISTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,300 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,45
0,750 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 17,84
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,700 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 15,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos.

2. Doure a cebola e o alho, acrescente as carnes e o sal. Refogue até ficar macia.

3. Quando a carne estiver macia, coloque a salsa picada.