FICHA TÉCNICA
PICADINHO MISTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,700 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 15,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,45 |
0,750 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 17,84 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos.
2. Doure a cebola e o alho, acrescente as carnes e o sal. Refogue até ficar macia.
3. Quando a carne estiver macia, coloque a salsa picada.
2. Doure a cebola e o alho, acrescente as carnes e o sal. Refogue até ficar macia.
3. Quando a carne estiver macia, coloque a salsa picada.