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FICHA TÉCNICA

BACALHAU À GOMES DE SÁ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
2,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 337,50
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,400 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,68
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,008 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,15
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau sob refrigeração e retire as espinhas.

2. Coloque em uma assadeira o azeite, o bacalhau, o alho picado, a cebola em rodelas e a batata em rodelas, o coentro, o pimentão e o tomate em tiras e a azeitona. Salpicar sal por cima.

3. Levar ao forno para assar, coberto com papel alumínio.

5. Depois de pronto, decorar o prato com os ovos cozidos cortados em rodelas.