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FICHA TÉCNICA

BACALHAU À PESCADORA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
2,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 270,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 1,00
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau sob refrigeração e retire as espinhas.

2. Coloque em uma assadeira, o bacalhau regado em óleo, a cebola em rodelas, o alho picado, a batata em rodelas cozida al dente, o cravo, a pimenta, o sal e a salsa.

3. Levar ao forno para assar coberto com papel alumínio.