Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE BETERRABA COM MAIONESE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 1,68
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,58
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,012 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Cozinhe a beterraba em água fervente, sem tirar a casca. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Retire as cascas e corte em pedacinhos.

2. Tempere com sal, vinagre e óleo. Junte a cebola picada e acrescente a maionese.