FICHA TÉCNICA
SALADA DE BETERRABA COM MAIONESE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,012 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,12 |
0,400 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 1,68 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a beterraba em água fervente, sem tirar a casca. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Retire as cascas e corte em pedacinhos.
2. Tempere com sal, vinagre e óleo. Junte a cebola picada e acrescente a maionese.
2. Tempere com sal, vinagre e óleo. Junte a cebola picada e acrescente a maionese.