Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CALDEIRADA DE SARDINHA AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,150 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,80
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
2,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 4,20
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Sardinha FrescaR$ 16,00R$ 24,00
0,700 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere as sardinhas com o alho e metade da quantidade de sal.

2. Em seguida, cozinhe as batatas al dente em água e sal.

3. Em uma assadeira, coloque as sardinhas, as batatas e a cebola cortados em rodelas, a pimenta-do-reino, o tomate e o pimentão cortado em tirinhas, salpicar o sal e a salsa picada, louro e por último, despejar o vinho e o azeite.

4. Leve ao forno para assar.