FICHA TÉCNICA
CALDEIRADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem Casca | R$ 25,00 | R$ 7,50 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 10,95 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Lula Limpa | R$ 48,00 | R$ 24,00 |
0,400 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 11,20 |
Modo de Preparo
1. Refogar em óleo o alho, a cebola, o tomate e o extrato de tomate.
2. Limpe o camarão, a lula e o mexilhão e acrescente ao molho de tomate.
3. Por último, acrescente o filé de pescada, a pimenta do reino e termine de cozinhar. Salpique salsa.
2. Limpe o camarão, a lula e o mexilhão e acrescente ao molho de tomate.
3. Por último, acrescente o filé de pescada, a pimenta do reino e termine de cozinhar. Salpique salsa.