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FICHA TÉCNICA

CALDEIRADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,700 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem CascaR$ 25,00R$ 7,50
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 10,95
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 24,00
0,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 11,20

Modo de Preparo

1. Refogar em óleo o alho, a cebola, o tomate e o extrato de tomate.

2. Limpe o camarão, a lula e o mexilhão e acrescente ao molho de tomate.

3. Por último, acrescente o filé de pescada, a pimenta do reino e termine de cozinhar. Salpique salsa.