Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAMARÃO À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,800 Kg Queijo Minas DuroR$ 28,00R$ 22,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,002 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,01
2,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 237,50
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Limpe os camarões e tempere com sal e limão.

2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, ovos e sal.

3. Corte o queijo em cubos e coloque no espeto para churrasco, um pedaço de queijo e um de camarão alternadamente.

4. Passe o espeto pelo creme e frite em óleo quente.