FICHA TÉCNICA
CAMARÃO À GREGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,800 | Kg | Queijo Minas Duro | R$ 28,00 | R$ 22,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,01 |
2,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande) | R$ 95,00 | R$ 237,50 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Limpe os camarões e tempere com sal e limão.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, ovos e sal.
3. Corte o queijo em cubos e coloque no espeto para churrasco, um pedaço de queijo e um de camarão alternadamente.
4. Passe o espeto pelo creme e frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, ovos e sal.
3. Corte o queijo em cubos e coloque no espeto para churrasco, um pedaço de queijo e um de camarão alternadamente.
4. Passe o espeto pelo creme e frite em óleo quente.