Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE CAMARÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,700 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 161,50
0,270 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,80
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,170 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,62
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73
0,400 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 3,87
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Tempere os camarões limpos com limão, sal, alho e pimenta.

2. Monte os espetos e grelhe.

3. Prepare um molho com os tomates, pimentão, cebola, salsa, 1/8 do óleo e coloque sobre os camarões grelhados.