FICHA TÉCNICA
ESPETO DE CAMARÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,700 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande) | R$ 95,00 | R$ 161,50 |
0,270 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,80 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,170 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,62 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,73 |
0,400 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 3,87 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
Modo de Preparo
1. Tempere os camarões limpos com limão, sal, alho e pimenta.
2. Monte os espetos e grelhe.
3. Prepare um molho com os tomates, pimentão, cebola, salsa, 1/8 do óleo e coloque sobre os camarões grelhados.
2. Monte os espetos e grelhe.
3. Prepare um molho com os tomates, pimentão, cebola, salsa, 1/8 do óleo e coloque sobre os camarões grelhados.