Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE CAÇÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 31,35
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 4,62

Modo de Preparo

1. Corte o cação em cubos.

2. Tempere com sal e limão.

3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.

4. Monte os espetos, intercalando o cação, a cebola e o pimentão.

5. Leve para grelhar e sirva.