FICHA TÉCNICA
ESPETO DE CAÇÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 4,62 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 31,35 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
Modo de Preparo
1. Corte o cação em cubos.
2. Tempere com sal e limão.
3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.
4. Monte os espetos, intercalando o cação, a cebola e o pimentão.
5. Leve para grelhar e sirva.
2. Tempere com sal e limão.
3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.
4. Monte os espetos, intercalando o cação, a cebola e o pimentão.
5. Leve para grelhar e sirva.