Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE CAÇÃO À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,048 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,18
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,500 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 22,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 20,90
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Corte o cação e queijo mussarela em cubos.

2. Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, limão e alho.

3. Monte os espetos, intercalando o cação e a mussarela. Reserve.

4. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.

5. Passe os espetos no creme preparado e depois, pela farinha de rosca.

6. Frite em óleo quente.