FICHA TÉCNICA
ESPETO DE CAÇÃO À GREGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,048 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,18 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,500 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 22,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,60 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 20,90 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
Modo de Preparo
1. Corte o cação e queijo mussarela em cubos.
2. Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, limão e alho.
3. Monte os espetos, intercalando o cação e a mussarela. Reserve.
4. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
5. Passe os espetos no creme preparado e depois, pela farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente.
2. Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, limão e alho.
3. Monte os espetos, intercalando o cação e a mussarela. Reserve.
4. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
5. Passe os espetos no creme preparado e depois, pela farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente.