Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À DORÊ COM MOLHO TÁRTARO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,050 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
0,096 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com sal e limão.

2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo. Passe os filés de pescada no creme e frite. Reserve.

3. Prepare o molho tártaro com a maionese, o picles picado, cebola, pimentão e salsa.

4. Sirva os filés acompanhados do molho.