FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À DORÊ COM MOLHO TÁRTARO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,050 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com sal e limão.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo. Passe os filés de pescada no creme e frite. Reserve.
3. Prepare o molho tártaro com a maionese, o picles picado, cebola, pimentão e salsa.
4. Sirva os filés acompanhados do molho.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo. Passe os filés de pescada no creme e frite. Reserve.
3. Prepare o molho tártaro com a maionese, o picles picado, cebola, pimentão e salsa.
4. Sirva os filés acompanhados do molho.