Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À MILANESA MOLHO TÁRTARO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,096 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,36
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho, sal e limão.

2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e na farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente.

4. Pique os demais ingredientes e misture a maionese.

5. Sirva o filé com o molho tártaro.