FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À MILANESA MOLHO TÁRTARO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho, sal e limão.
2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
4. Pique os demais ingredientes e misture a maionese.
5. Sirva o filé com o molho tártaro.
2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
4. Pique os demais ingredientes e misture a maionese.
5. Sirva o filé com o molho tártaro.