FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À DORÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com sal e limão.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os filés de pescada no creme e frite em óleo quente.
2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os filés de pescada no creme e frite em óleo quente.