Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com alho, sal e limão.

2. Passe os filés na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente.