FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com alho, salsa, sal e limão.
2. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em uma frigideira com óleo quente.
4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque a mussarela, o molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Molho de tomate:
5. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e acrescente o tomate molho picado, o extrato de tomate e cozinhe até encorpar.
2. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em uma frigideira com óleo quente.
4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque a mussarela, o molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Molho de tomate:
5. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e acrescente o tomate molho picado, o extrato de tomate e cozinhe até encorpar.