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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com alho, salsa, sal e limão.

2. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite em uma frigideira com óleo quente.

4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque a mussarela, o molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Molho de tomate:
5. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e acrescente o tomate molho picado, o extrato de tomate e cozinhe até encorpar.