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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,100 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,31
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe a batata. Descasque, corte em rodelas e reserve.

2. Tempere os filés com sal, salsa e cebolinha e limão.

3. Prepare um creme com 1/3 dos ovos, leite e farinha de trigo. Passe os filés no creme e frite.

4. Em uma panela com óleo, prepare um molho com 2/3 da cebola, tomate e sal. Acrescente água e refogue. Reserve.

5. Arrume em uma assadeira, em camadas, o peixe, o restante da cebola em rodelas, as batatas, os ovos restantes cozidos e cortados em rodelas, as azeitonas sem caroço e picada, o molho de tomate e leve ao forno.