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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 8,40

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, limão e alho.

2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.

3. Passe os filés no creme e frite em óleo quente.

4. Em uma panela com óleo quente, prepare um molho com a cebola e o tomate picados. Acrescente o camarão, o extrato de tomate, o coentro, a pimenta e refogue.

5. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e leve ao forno.