FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 8,40 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 26,28 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal, limão e alho.
2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe os filés no creme e frite em óleo quente.
4. Em uma panela com óleo quente, prepare um molho com a cebola e o tomate picados. Acrescente o camarão, o extrato de tomate, o coentro, a pimenta e refogue.
5. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e leve ao forno.
2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe os filés no creme e frite em óleo quente.
4. Em uma panela com óleo quente, prepare um molho com a cebola e o tomate picados. Acrescente o camarão, o extrato de tomate, o coentro, a pimenta e refogue.
5. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e leve ao forno.