FICHA TÉCNICA
LINGUADO À BELLE MUNIERE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Linguado | R$ 68,00 | R$ 102,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,170 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 11,90 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata cortada em cubos e reserve.
2. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Grelhe.
3. Prepare um molho com metade da margarina, farinha de trigo, leite e quando pronto, acrescente os cogumelos.
4. À parte, derreta a sobra da margarina e coloque a salsa e a alcaparra.
5. Arrume o peixe em uma assadeira, cubra com o molho branco, acrescente a batata e a seguir, coloque o molho de alcaparras.
6. Leve ao forno para gratinar.
2. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Grelhe.
3. Prepare um molho com metade da margarina, farinha de trigo, leite e quando pronto, acrescente os cogumelos.
4. À parte, derreta a sobra da margarina e coloque a salsa e a alcaparra.
5. Arrume o peixe em uma assadeira, cubra com o molho branco, acrescente a batata e a seguir, coloque o molho de alcaparras.
6. Leve ao forno para gratinar.