Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LINGUADO À BELLE MUNIERE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 102,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,09
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,170 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 11,90

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata cortada em cubos e reserve.

2. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Grelhe.

3. Prepare um molho com metade da margarina, farinha de trigo, leite e quando pronto, acrescente os cogumelos.

4. À parte, derreta a sobra da margarina e coloque a salsa e a alcaparra.

5. Arrume o peixe em uma assadeira, cubra com o molho branco, acrescente a batata e a seguir, coloque o molho de alcaparras.

6. Leve ao forno para gratinar.