FICHA TÉCNICA
MOQUECA DE CAÇÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 31,35 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,120 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,39 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,015 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 0,42 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,020 | Litro | Azeite de Dendê | R$ 67,90 | R$ 1,36 |
Modo de Preparo
1. Tempere o cação com metade do sal e alho.
2. Limpe os camarões.
3. Aqueça o óleo e o azeite, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o leite de coco. Acrescente o camarão e o cação e deixe cozinhar.
4. Retire do fogo e decore com salsa picada e ovo cozido.
2. Limpe os camarões.
3. Aqueça o óleo e o azeite, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o leite de coco. Acrescente o camarão e o cação e deixe cozinhar.
4. Retire do fogo e decore com salsa picada e ovo cozido.