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FICHA TÉCNICA

MOQUECA DE CAÇÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 31,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,120 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,39
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,015 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 0,42
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,020 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 1,36

Modo de Preparo

1. Tempere o cação com metade do sal e alho.

2. Limpe os camarões.

3. Aqueça o óleo e o azeite, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o leite de coco. Acrescente o camarão e o cação e deixe cozinhar.

4. Retire do fogo e decore com salsa picada e ovo cozido.