FICHA TÉCNICA
PAELLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
0,270 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,80 |
0,580 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,26 |
0,240 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,91 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
0,003 | Kg | Açafrão em Rama | R$ 95.900,00 | R$ 287,70 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Lula Limpa | R$ 48,00 | R$ 48,00 |
0,100 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 2,80 |
0,300 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 11,20 |
1,000 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 20,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem Casca | R$ 25,00 | R$ 7,50 |
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande) | R$ 95,00 | R$ 57,00 |
Modo de Preparo
1. Limpe os camarões, lave e tempere com 1/3 do limão.
2. Limpe a lula, lave e tempere com 1/3 do limão.
3. Limpe o mexilhão, lave e tempere com 1/3 do limão.
5. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
6. Lave o arroz e misture ao refogado, juntamente com os frutos do mar.
7. Bata o tomate molho, corte o pimentão em cubos miúdos e misture ao refogado.
8. Acrescente o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque água e deixe cozinhar.
9. Quando estiver quase pronto, acrescente a ervilha e termine o cozimento.
2. Limpe a lula, lave e tempere com 1/3 do limão.
3. Limpe o mexilhão, lave e tempere com 1/3 do limão.
5. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
6. Lave o arroz e misture ao refogado, juntamente com os frutos do mar.
7. Bata o tomate molho, corte o pimentão em cubos miúdos e misture ao refogado.
8. Acrescente o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque água e deixe cozinhar.
9. Quando estiver quase pronto, acrescente a ervilha e termine o cozimento.