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FICHA TÉCNICA

PAELLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,270 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,80
0,580 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,26
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
0,003 Kg Açafrão em RamaR$ 95.900,00R$ 287,70
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 48,00
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 2,80
0,300 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 11,20
1,000 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 20,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem CascaR$ 25,00R$ 7,50
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 57,00

Modo de Preparo

1. Limpe os camarões, lave e tempere com 1/3 do limão.

2. Limpe a lula, lave e tempere com 1/3 do limão.

3. Limpe o mexilhão, lave e tempere com 1/3 do limão.

5. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

6. Lave o arroz e misture ao refogado, juntamente com os frutos do mar.

7. Bata o tomate molho, corte o pimentão em cubos miúdos e misture ao refogado.

8. Acrescente o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque água e deixe cozinhar.

9. Quando estiver quase pronto, acrescente a ervilha e termine o cozimento.