FICHA TÉCNICA
POSTA DE CAÇÃO À BAIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,250 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,85 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,004 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,06 |
0,010 | Litro | Azeite de Dendê | R$ 67,90 | R$ 0,68 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,032 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,12 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 31,35 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de cação com alho, sal e limão.
2. Empane na farinha de trigo e frite.
3. Prepare um molho com os demais ingredientes, coloque sobre o peixe e leve ao forno.
2. Empane na farinha de trigo e frite.
3. Prepare um molho com os demais ingredientes, coloque sobre o peixe e leve ao forno.