Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

POSTA DE CAÇÃO À BAIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,250 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,85
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,004 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,06
0,010 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 0,68
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,032 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,12
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 31,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de cação com alho, sal e limão.

2. Empane na farinha de trigo e frite.

3. Prepare um molho com os demais ingredientes, coloque sobre o peixe e leve ao forno.