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FICHA TÉCNICA

POSTA DE CAÇÃO À ESCABECHE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,350 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 3,38
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,25
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
1,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 33,44

Modo de Preparo

1. Tempere as postas de cação com alho, sal e limão.

2. Empane na farinha de trigo e frite.

3. Prepare um molho no fogo com os demais ingredientes e sirva sobre o peixe.