FICHA TÉCNICA
POSTA DE CAÇÃO À ESCABECHE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 33,44 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,350 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 3,38 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,050 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,25 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Tempere as postas de cação com alho, sal e limão.
2. Empane na farinha de trigo e frite.
3. Prepare um molho no fogo com os demais ingredientes e sirva sobre o peixe.
2. Empane na farinha de trigo e frite.
3. Prepare um molho no fogo com os demais ingredientes e sirva sobre o peixe.